Descripteurs
![]() boisson non alcooliséeSynonyme(s)café : boisson ;chocolat : boisson ;infusion thé : boisson |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



[article]
Titre : Fabuleux chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaétan Trillat, Auteur ; Tristan Gion, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-21
in L'éléphant junior > 15 (mars 2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée / industrie agroalimentaire Résumé : Histoire du chocolat : le cacao maya; mets de luxe aux 16e et 17e siècles; nouvelles techniques industrielles au 19e siècle. De nos jours : Succès mondial mais impact négatif sur la forêt tropicale. 3 types de chocolat Nature du document : documentaire [article] Fabuleux chocolat ! [texte imprimé] / Gaétan Trillat, Auteur ; Tristan Gion, Auteur . - 2023 . - p. 16-21.
in L'éléphant junior > 15 (mars 2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / industrie agroalimentaire Résumé : Histoire du chocolat : le cacao maya; mets de luxe aux 16e et 17e siècles; nouvelles techniques industrielles au 19e siècle. De nos jours : Succès mondial mais impact négatif sur la forêt tropicale. 3 types de chocolat Nature du document : documentaire