L'éléphant junior . 15Paru le : 01/03/2023 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | périodique | CDI | 151102 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFabuleux chocolat ! / Gaétan Trillat in L'éléphant junior, 15 (mars 2023)
[article]
Titre : Fabuleux chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaétan Trillat, Auteur ; Tristan Gion, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-21
in L'éléphant junior > 15 (mars 2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée / industrie agroalimentaire Résumé : Histoire du chocolat : le cacao maya; mets de luxe aux 16e et 17e siècles; nouvelles techniques industrielles au 19e siècle. De nos jours : Succès mondial mais impact négatif sur la forêt tropicale. 3 types de chocolat Nature du document : documentaire [article] Fabuleux chocolat ! [texte imprimé] / Gaétan Trillat, Auteur ; Tristan Gion, Auteur . - 2023 . - p. 16-21.
in L'éléphant junior > 15 (mars 2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / industrie agroalimentaire Résumé : Histoire du chocolat : le cacao maya; mets de luxe aux 16e et 17e siècles; nouvelles techniques industrielles au 19e siècle. De nos jours : Succès mondial mais impact négatif sur la forêt tropicale. 3 types de chocolat Nature du document : documentaire